欢迎您进入广东金融网  今天是2019年07月17日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省地方金融监管局召开党组(扩大)会议
传达学习省纪委十二届四次全会精神

发布时间:2019-01-25 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:4541

1月25日上午,省地方金融监管局党组书记、局长何晓军主持召开局党组(扩大)会议,传达学习省纪委十二届四次全会精神,研究贯彻落实工作。

扩大会议800.jpg

会议指出,省纪委十二届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话以及中央纪委全会精神,认真总结改革开放40年特别是党的十八大以来广东纪检监察工作的经验体会,不断把新时代广东全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进。

会议强调,全省地方金融系统各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到省委部署上来,忠诚履职尽责,主动担当作为,确保党中央全面从严治党各项决策部署落实到位。要把党的政治建设摆在首位,以实际行动落实“两个维护”。局党组班子成员要模范践行新形势下党内政治生活若干准则,带头做政治上的明白人,带头执行民主集中制,带头反对特权思想和特权现象,带动党内政治生活严起来。要严守纪律规矩,依法办事,不踩“红线”,不越“底线”,防止被围猎和受腐蚀。机关纪委要发挥监督执纪问责职能作用,积极协助党组推进全面从严治党,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为建设金融强省提供坚强纪律保证。


相关新闻

热度排行
最新资讯