欢迎您进入广东金融网  今天是2019年07月17日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省地方金融监管局与广州市局座谈指导工作

发布时间:2019-01-18 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:7066

1月17日下午,省地方金融监管局何晓军局长等同志与来访的广州市地方金融监管局邱亿通局长一行座谈,双方围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,实现金融业平稳运行进行了深入探讨和交流。省局和市局相关班子成员及各处室负责人参会。

邱亿通局长汇报了广州市局2018年工作情况和下一步工作设想。省局同志在座谈中对市局落实全省金融工作部署和对省局工作的支持表示肯定和感谢,认为广州市局能够始终把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话精神作为首要政治任务,扎实推进金融各领域工作开展,在参与粤港澳大湾区金融建设、提升广州金融国际化水平等方面卓有成效。

何晓军局长表示,省市两级要共同发力助推粤港澳大湾区金融建设,广州市局应努力建设完备的政策体系和监管体系,优化人才发展环境,推动市局工作的全面发展。要根据广州市自身独特的优势,扩大金融科技的运用,打造富有活力的金融体系,发挥在全省金融布局中的引领带动作用。


相关新闻

热度排行
最新资讯