欢迎您进入广东金融网  今天是2019年05月22日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省地方金融监管局何晓军局长赴省农信联社调研

发布时间:2019-01-10 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:164711

2019年1月9日下午,省地方金融监管局局长何晓军带队,赴省农信联社调研,省农信联社领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

何晓军局长一行听取了省农信联社党委书记、理事长王硕平同志关于2019年全面组建农商行计划、农合机构转换经营机制以及省农信联社党委副书记、主任杨坚旭同志关于全省农信系统不良贷款压降情况的汇报。

何晓军局长对省农信联社落实我省农信系统改革和风险化解工作部署所取得的成绩给予充分肯定。我省全面加快组建农商行工作启动以来,一年多的时间,64家农信社中已有58家完成批筹、开业或初审上报中国银保监会,完成率91%。省农信联社内部也加快了体制机制转变的步伐。

何晓军局长指出,省农信联社责任重大,一是要在前期工作成果的基础上,再接再厉,2019年全面完成农信社改革工作;二是要坚持问题导向,摸清底数,解放思想,“一社一策”攻坚,把“硬骨头”啃下来;三是要持续加强对改制机构的督促和指导,巩固改制成果,真正转换机制,齐心协力完成对省委省政府的改革承诺。

省地方金融监管局党组成员梁建国,以及省地方金融监管局办公室、普惠金融处负责同志参加了调研。


相关新闻

热度排行
最新资讯