欢迎您进入广东金融网  今天是2019年01月19日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

昭通市金融办到中山市考察交流

发布时间:2018-12-25 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:1767

12月20日,云南省昭通市金融办副主任王琼带队一行六人来中山市考察交流金融服务实体经济、服务创新驱动发展及地方金融改革发展情况。中山市金融局相关领导及科室负责人热情接待了考察团一行。

1.jpg

考察期间,王琼副主任一行与中山市金融局进行了深入座谈交流。中山市金融局向考察团一行介绍了中山市在金融改革创新发展、服务实体经济、防控地方金融风险等方面的工作情况。王琼副主任也介绍了昭通市金融办工作情况,希望在促进当地企业上市上板,引入金融机构和金融资源,引进企业赴昭通投资等方面与中山方面开展良好的互动沟通。

考察团一行随后实地考察调研了中山众创金融街,走访了中山市零壹沃土互联网金融信息服务管理有限公司和广东省科技金融综合服务中心中山分中心。

2.jpg4.jpg3.jpg

(中山金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯