欢迎您进入广东金融网  今天是2019年05月22日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

广东罗定农村商业银行股份有限公司正式挂牌开业

发布时间:2018-12-14 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:1222

12月13日,广东罗定农村商业银行股份有限公司正式挂牌开业,这是自省政府2017年全面启动农信社改制工作以来,云浮市首家完成改制任务的农合机构,标志着云浮市农合机构全面组建农村商业银行进程中取得重要阶段性成果。云浮市副市长金圣宏出席了开业仪式并作讲话。

云浮1.png

开业仪式上,罗定农商行筹建工作小组组长、云浮市副市长金圣宏代表云浮市委市政府对罗定农商银行开业表示热烈祝贺。金圣宏同志指出,罗定农商银行作为自2017年省政府全面启动农信社改制工作以来云浮地区第一家成功完成组建的农合机构,是云浮市金融事业改革创新的重大突破,是省市各级党政部门共同努力的结果,标志着云浮农合机构全面组建农商行工作进入新阶段。并衷心希望罗定农商银行以正式开业为新的开端,紧紧围绕全市“十三五”规划,加快创新体制机制,继续为老百姓提供更优质更专业更高效的金融服务,为地方经济发展做出新的更大贡献。同时,并以此激励各县(市、区)政府、农信联社坚定改革信心、攻坚克难、真抓实干、主动作为,争取早日完成省政府下达的改制任务,为加快建设金融强省、实现“四个走在全国前列”目标做出应有的贡献。

云浮2.png

 省联社、云浮市人民银行、市金融工作局、银监分局、农商行系统党委以及罗定市、云城区、云安区、新兴县政府有关同志以及各农合机构、罗定市有关单位主要负责同志等共200余人出席了开业仪式。(云浮金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯