欢迎您进入广东金融网  今天是2019年05月22日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局赴广州银行清远分行调研

发布时间:2018-12-13 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:1242

11月21日下午,清远市金融局党组成员、副局长刘晓义同志一行前往广州银行清远分行调研,与广州银行清远分行行长林璐等高层管理人员进行座谈。

清远市金融局赴广州银行清远分行调研1.png

林璐行长介绍了近年来广州银行经营发展情况及清远分行开业以来的工作进展和下一步发展思路。刘晓义副局长对广州银行清远分行落户支持清远经济发展表示感谢,鼓励其抓住广清一体化发展契机,开拓进取、大力创新,不断提升业务核心竞争力,不断提高投资管理、风险抵御和客户服务能力,积极助推实体经济发展。

清远市金融局赴广州银行清远分行调研2.png

刘晓义在座谈中表示,各金融机构要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,准确把握习近平总书记关于推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性的重要论述,切实增强做好金融工作的责任感和使命感,紧紧围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务,以改革再前行的精神状态,促进清远金融业更上新台阶。清远市金融局将进一步做好协调服务工作,不断优化金融生态环境,更好服务金融产业发展,推动政银企在更宽领域、更大范围、更深层次实现深化合作,共同推进清远经济金融健康良好发展。在调研中,清远市金融局还就金融机构参与金融领域扫黑除恶专项斗争工作进行了宣传和督导。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯