欢迎您进入广东金融网  今天是2019年05月22日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局赴上市后备企业调研

发布时间:2018-12-13 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:1371

  为大力构建“亲”、“清”新型政商关系,帮助上市后备企业破解上市过程难题,加快清远市企业上市步伐,11月30日,清远市金融局专程走访调研了广东新亚光电缆实业有限公司,听取了公司的介绍并深入了解公司的生产经营情况。

清远后备企业1.png

  新亚光公司有关负责人首先介绍了公司的经营情况,他表示,公司自成为清远市上市后备企业以来,得到了市政府相关部门的大力支持,目前公司各项上市工作推进顺利,研发的新产品市场前景良好,新项目成功投产后可带来较多的就业岗位和税收,但仍存在部分问题尚待解决,希望清远市政府一如既往地支持本土企业发展。

清远后备企业2.png

  清远市金融局刘晓义副局长表示,清远市政府一向十分重视推进企业上市工作,最近还建立了上市后备企业微信群,搭建了企业与市领导沟通的桥梁,实实在在地畅通政商沟通渠道,构建“亲”、“清”新型政商关系,为企业上市创造良好的政策环境。关于企业反映的问题,清远 市金融局已配合企业出具部分函件,其余涉及土地、房产等重大事项的问题也正积极协调相关部门帮助解决。

  会议结束后,为进一步落实金融领域扫黑除恶斗争线索摸排工作,清远市金融局在现场开展了问卷调查,张贴了宣传海报,多角度宣传发动人民群众参与扫黑除恶专项斗争。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯