欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月15日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

河源市金融局开展小额贷款公司扫黑除恶专项斗争暨现场检查工作

发布时间:2018-12-04 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:2504

为深入贯彻落实省扫黑除恶专项斗争推进会暨中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改部署会和河源市扫黑除恶专项斗争整改工作要求,扎实推进河源市金融领域扫黑除恶专项斗争工作,11月28日下午,河源市金融局一行到小额贷款公司开展扫黑除恶专项斗争暨现场检查工作。

河源1.png

在进场会上,河源市金融局有关同志通报了河源市2017年小额贷款公司开展现场检查工作相关情况。并对开展2018年小额贷款公司现场检查提出相关工作要求:一是结合金融领域扫黑除恶工作相关要求,重点检查小贷公司有无涉及非法“高利放贷”、“地下钱庄”、“暴力催收”等相关情况。二是依法合规开展现场检查,不流于形式,确保客观公平、公正,如实反映检查中发现的问题。(河源金融局杜吉锋撰稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯