欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

广东省人民政府金融工作办公室党组学习贯彻
中共广东省委十二届五次全会精神

发布时间:2018-10-11 来源:广东省金融办 点击数量:6702

10月11日,广东省人民政府金融工作办公室党组召开党组(扩大)会议,传达学习中共省委十二届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

8001.jpg

会议认为,地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是我们必须完成好的一项重大政治任务。中央已经批准《广东省机构改革方案》,全办要按照中央部署及这次省委全会的要求,齐心协力落实好我省深化机构改革各项任务。

8002.jpg

会议强调,贯彻落实十二届五次全会精神,一是要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要论述上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来二是要深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,立足新的时代背景,从落实“两个坚决维护”的高度,坚决拥护和服从我省机构改革的决策部署;三是要按照《广东省机构改革方案》和“三定”规定的要求,切实做好我办机构改革的各项工作任务,为我省防范化解金融风险、促进金融健康有序发展提供有力的体制机制保障。


相关新闻

热度排行
最新资讯