欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

深圳证券交易所创业企业培训中心在湛江市举办
拟上市企业改制上市培训会

发布时间:2018-09-27 来源:广东省金融办 点击数量:1110

湛江市资本市场发展多年来滞后于珠三角等发达城市,为改善湛江市资本市场发展的情况并争取有新的突破,今年以来,湛江市金融局同深圳证券交易所创业企业培训中心深入合作。依托深圳证券交易所创业企业培训中心,充分利用该创业企业培训中心的人才、平台和资源等优势为湛江市拟上市企业利用资本市场发展出谋划策和提供专业指导,为加快企业上市工作作全方位辅导。今年6、7月份,深圳证券交易所创业企业培训中心先后2次到湛江港集团、粤海饲料、恒兴集团等企业调研,同时分别召开座谈会。与企业管理层进行面对面的交流和沟通,就企业上市过程中存在的问题进行了详细答疑和专业指导。

2018年9月25日上午,湛江金融局陪同深圳证券交易所创业企业培训中心邹雄主任等专家一行四人到粤海饲料进行了深入调研,同该企业负责人和董事等高管进行了座谈,为该企业上市工作加温鼓劲,同时,为该企业改制上市及发行审核关注的重点问题进行了分析和探讨并进行了专业指导。

为更好地促进湛江市拟上市企业了解资本市场最新政策动态,做好改制上市等相关工作,9月25日下午,湛江市金融局联合深圳证券交易所创业企业培训中心在湛江举办了拟上市企业改制上市培训会。此次培训将围绕资本市场最新发展、改制上市及发行审核关注的重点问题等核心要点展开,并对企业改制上市过程中可能遇到的各类问题进行分析和探讨。深圳证券交易所创业企业培训中心主任邹雄和中国国际金融股份有限公司保荐代表人王健等专家为湛江市11家有改制上市意向的拟上市公司董事长、总经理、财务总监、董秘和其他高层管理人员及金融办负责人约40人带来一场精彩授课,此次培训会取得了较好的效果。(湛江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯