欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

湛江市金融局传达学习中共湛江市委第十一届五次全体会议精神

发布时间:2018-06-25 来源:广东省金融办 点击数量:1061

2018年6月19日,湛江市金融局召开全体干部职工大会,传达贯彻中共湛江市委十一届五次全体会议精神。周荣生局长作会议传达,要求全体干部职工认真学习领会好全会精神实质,围绕报告提出的任务要求努力做好本职工作。

会议传达学习郑人豪书记在中共湛江市委十一届五次全会上的报告《以新担当作为加快建设省域副中心城市为广东实现“四个走在全国前列”作出湛江贡献》。一是高举习近平新时期中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习好贯彻好习近平总书记重要讲话和省委十二届四次全会、李希书记莅湛江调研讲话精神;二是提振不懈奋斗的精气神,扛起打造省城副中心城市的时代责任;三是围绕广东实现“四个走在全国前列”大局,加快建设省城副中心城市;四是扎实推进党的建设新的伟大工程,为新时代广东改革发展提供坚强政治保证和组织保证。

会议要求全体干部职工要深刻领会人豪书记的报告精神,认清湛江发展形势,紧紧抓住湛江加快发展的良好机遇,于金融局工作职能来说就是要主动作为、敢于担当、强化责任,结合实际扎实做好本职工作,维护湛江金融稳定发展。积极预防和化解金融、涉农、涉环保等重点领域和涉众型经济案件利益受损人员等特定利益群体的突出矛盾;积极防范金融风险,维护金融稳定;做好金融服务实体经济工作,积极引导更多优质企业上市融资。(湛江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯