欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月13日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江市积极开展“防范非法集资宣传进工厂”活动

发布时间:2018-06-05 来源:广东省金融办 点击数量:1441

为防范金融风险,维护社会稳定。阳江市金融局处非办以“处非宣传进工厂”为契机,以“防范非法集资,开展扫黑除恶,创建和谐金融环境”为主题,积极开展防范非法集资宣传活动,切实提高社会群众的风险意识。

阳江1.png

宣传现场气氛活跃

5月31日上午,阳江市处非办会同人行阳江市中心支行、市金融消费权益保护协会组成宣传小组,赴广东华厦阳西电厂进行现场宣传。活动现场,市处非办工作人员通过在工厂职工集中的公共场所悬挂防范非法集资横幅、派发宣传折页、填写调查问卷以及现场解答有关防范非法集资疑惑等多种宣传方式,让电厂职工进一步了解非法集资的危害性并认清非法集资的本质和危害,增强防范非法集资意识,共同创建和谐金融环境。

阳江2.png

阳江市处非办工作人员为电厂职工现场答疑

(阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯