欢迎您进入广东金融网  今天是2018年05月26日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

江门市金融局开展创文志愿者服务专项集中行动

发布时间:2018-05-14 来源:广东省金融办 点击数量:841

为进一步发挥江门市金融局党组织在江门市创文工作中的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,全力配合市创文办做好创文复牌迎检工作,5月12日江门市金融工作局全体党员干部到创文结对社区——育德社区,开展每月一次创文专项集中行动。

江门市金融局开展创文志愿者服务专项集中行动1.png

上午9时,江门市金融局党支部全体党员干部来到育德社区公共服务站,听取了育德社区创文工作进展情况介绍,在创文工作中遇到的困难问题以及下阶段的工作打算,现场研究小公园的改造计划等。随后江门市金融局党支部党员分成两个小组,按照社区的安排,到社区街道清除违规小广告。

江门市金融局开展创文志愿者服务专项集中行动2.png

四处张贴的小广告不仅影响社区的美观,其中包含的一系列虚假信息还容易导致居民上当受骗,因此,清除这些小广告势在必行。志愿者们拿着铲子,一张一张仔细铲除墙面、门面上的小广告。有些粘贴牢固不易清理的小广告,就用钢刷一点一点刷掉。

江门市金融局开展创文志愿者服务专项集中行动3.png

参与创文活动,不仅美化社区的环境,还增强大家的环保意识,并通过宣传,带动群众的参与。志愿者们也纷纷表示将继续践行志愿服务精神,为创文服务。(江门金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯