欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月15日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办党组成员梁建国会见南洋商业银行广州分行行长贾贵亮先生

发布时间:2018-05-11 来源: 点击数量:2276

     2018年5月11日下午,省金融办党组成员梁建国会见了南洋商业银行广州分行行长贾贵亮先生。梁建国同志首先对贾贵亮行长的到来表示欢迎,并介绍了广东经济金融发展情况,希望南洋商业银行以习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上提出“今年将大幅度放宽市场准入,放宽银行、证券、保险行业外资股比限制”以及粤港澳大湾区建设为契机,进一步加强与广东的合作,推动互利共赢,共同发展。贾贵亮行长介绍了南洋商业银行的发展和经营情况,并表示将紧抓机遇,积极参与粤港澳大湾区建设,在加强与广东合作的基础上,推动双方不断创新发展。

    省金融办银行信贷市场处、金融交流合作处相关负责同志陪同参加了会见。


相关新闻

热度排行
最新资讯