欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月21日 星期六

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省人大常委会副主任吕业升到省金融办调研指导工作

发布时间:2018-04-10 来源:广东省金融办 点击数量:1436

4月10日上午,省人大常委会副主任吕业升率省人大财经委、预算工委有关同志到省金融办调研,听取对人大财经监督工作意见建议,并就防范化解金融风险、推动金融强省建设工作提出指导意见。

8001.jpg

在调研座谈中,省金融办主任肖学汇报了我省金融发展情况,围绕建立国有资产报告制度和加强地方政府性债务管理工作提出了若干建议。吕业升同志对省金融办近年的工作给予了高度肯定,指出省金融办能够全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足全省大局,在服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革方面卓有成效,缓解了企业融资难融资贵,维护了地方金融稳定,促进了金融业自身发展,期待省金融办在助推我省奋力实现“四个走在全国前列”上发挥更大作用。吕业升强调,以防控金融风险为重点的防范化解重大风险位列三大攻坚战之首,省人大将认真履行监督职责,加强服务指导,适时听取汇报,研究支持补上地方金融监管法治短板,形成工作合力。

8002.jpg

省金融办副主任倪全宏、党组成员梁建国和相关处室负责人参加座谈。


相关新闻

热度排行
最新资讯