欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江市金融工作调研组一行赴惠州市调研

发布时间:2018-03-28 来源:广东省金融办 点击数量:1260

3月20日上午,阳江市政府办有关人员一行来到惠州市金融工作局开展业务交流活动。惠州市金融局副局长吴立新同志主持召开座谈会,副调研员王明柏、相关业务科室负责人参加了会议。双方就组织机构体系、普惠金融和精准扶贫、防范和处置非法集资工作及互联网金融风险专项整治工作、融资性担保公司和小额贷款公司监管情况等议题展开深入的交流和探讨。会后,调研组一行还实地考察了粤财普惠金融(惠州)融资担保股份有限公司、惠城区虾村信用村、金融服务站和助农取款点。

阳江市金融工作调研组一行赴惠州市调研1.png

此次交流活动加深了惠州和阳江两地金融部门的沟通联络,实现了两地金融工作的经验共享。同时,对普惠金融持续发展、类金融机构的整改监管和深化金融体制改革具有积极意义。

阳江市金融工作调研组一行赴惠州市调研2.png

(惠州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯