欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江市开展处非宣传进村组活动

发布时间:2018-02-12 来源:广东省金融办 点击数量:1862

2018年2月11日上午,阳江市处非办联合阳春市处非办到阳春市春城街道新云村委会黄新自然村开展2018年元旦春节期间防范非法集资宣传教育进村组活动。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,共发放宣传资料500余份,向100余名群众进行了现场解答。

阳江市开展处非宣传进村组活动 1.png

通过开展此次活动,使村民切实了解了非法集资主要表现形式、常用方法手段,让村民深刻认识到非法集资带来的危害,增强了群众的金融风险防范意识,自觉抵制高息诱惑,远离非法集资。同时,为客观评价处非工作落实情况,阳江市处非办在宣传过程中,向过往群众征集调查问卷,完成有效问卷80余份,为进一步优化和完善全市处非工作奠定了基础。

阳江市开展处非宣传进村组活动2.png

(阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯