欢迎您进入广东金融网  今天是2018年02月22日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕头市:迎春送福 金平区金融局“处非宣传”有年味

发布时间:2018-02-11 来源:广东省金融办 点击数量:349

金鸡辞岁,旺犬迎春。在2018年农历新年来临之际,2月9日上午,在汕头市金平工业园区大楼办公的八个部门联合在一楼发布大厅举行“金平暖企,园区送福”活动,邀请汕头市著名书法家义务为园区企业员工及机关干部职工现场书送春联。

1.png

金平区金融局在活动现场同时举办 “新春佳节警惕非法集资”宣传咨询活动,现场设置咨询台,发放宣传小册子,宣传防范和处置非法集资有关法律法规和政策,普及有关金融知识。通过宣传活动,加深企业员工及机关干部职工对非法集资危害的认识,提高风险意识。新春佳节,更要管理好钱财,警惕非法集资陷阱。

2.png

(金平区金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯