欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江市举办防范和处置非法集资工作培训班

发布时间:2017-11-01 来源:广东省金融办 点击数量:1636

为提升阳江市处置非法集资工作队伍整体能力素质。10月20日,阳江市处非办举办2017年全市防范和处置非法集资工作培训班,来自市、县两级处非办,市处置非法集资领导小组各成员单位单位的40多名业务骨干参加了培训。

阳江市举办防范和处置非法集资工作培训班1.png

在培训中,阳江市处非办就非法集资的概念、涉及的罪名、当前非法集资的特点、有关防范和处置非法集资重要文件等方面进行了介绍,同时就非法集资案件信息报送和处非综治考核提出了具体的要求。

阳江市举办防范和处置非法集资工作培训班2.png

培训最后,阳江市府办公室副主任陈国栋同志进行了总结发言,认为本次培训内容丰富,信息量大,实用性强,提高了市、县处非工作人员业务水平。各地、各有关单位要提高思想认识、责任落实到位、强化宣传教育、做好监测预警,做好阳江市防范和处置非法集资工作。(阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯