欢迎您进入广东金融网  今天是2017年10月20日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办召开2017年三季度加强与政策性银行合作对接业务交流会

发布时间:2017-10-11 来源:广东省金融办 点击数量:462

2017年10月11日,省金融办在广州召开2017年三季度加强与政策性银行合作对接业务交流会。会议总结了1-3季度广东省与政策性银行合作对接工作情况,讨论政策性银行如何充分发挥地区比较优势,促进我省与“一带一路”沿线国家的经贸往来与投融资合作,推动我省全面提升开放型经济水平。省发展改革委、省商务厅、人民银行广州分行、国开行广东省分行、进出口银行广东省分行、农发行广东省分行、广东恒健投资控股有限公司相关负责人参加了会议。

8002.jpg

会上,省金融办党组成员梁建国通报了2017年1-3季度我省与政策性银行合作对接工作情况,省有关单位和三家政策性银行能够主动对接,认真落实省政府工作部署,加强沟通交流,取得了明显成效,1-9月,三大政策性银行投放资金量合计超过1000亿元。

8001.jpg

会上,省金融办党组书记、主任肖学指出,目前各大政策性银行在支持广东开展“一带一路”建设方面已取得了积极成效,各政策性银行要贯彻金融工作会议精神,加强工作协同,发挥各自政策优势特点,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,为全省落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”提供有力的金融支撑和服务,积极稳妥地推进各阶段工作任务的落实。

会上,省发展改革委、省商务厅、人民银行广州分行、国开行广东省分行、进出口银行广东省分行、农发行广东省分行、广东恒健投资控股有限公司的单位代表进行了业务交流。


相关新闻

热度排行
最新资讯