欢迎您进入广东金融网  今天是2017年10月20日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

惠州市金融局举办“防风险 保平安 抓落实 喜迎十九大
——共铸平安金融 平安惠州”主题宣传活动

发布时间:2017-10-09 来源:广东省金融办 点击数量:166

9月16日上午,惠州市金融局以“喜迎十九大”为契机,协同人民银行惠州市中心支行、惠州银监分局、市保险行业协会等有关部门在红花湖景区隆重举行以“防风险 保平安 抓落实 喜迎十九大——共铸平安金融 平安惠州”为主题的大型宣传活动。该项活动得到了惠州市政府、人民银行广州分行、市委政法委等有关部门的大力支持,惠州市金融监管部门以及全市103家金融机构有关负责人和宣传人员共500余人参加了该项目活动。

惠州市金融工作局举办“防风险 保平安 抓落实 喜迎十九大.png

主题宣传活动启动仪式

通过本次活动,向社会公众展示了惠州市金融综治暨平安金融创建领导小组在平安金融建设、维护金融安全稳定、保障社会和谐发展中取得的重要成果,并且营造了“平安金融人人有责、人人参与、平安成果人人共享”的浓厚氛围,进一步密切了金融机构与广大人民群众的关系,在全市金融系统掀起了平安金融创建工作的热潮,让平安金融、平安惠州理念深入人心,为全市经济社会转型发展提供安全稳定的金融保障。(惠州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯