欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月19日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

河北省金融办赴广东调研金融对外开放工作情况

发布时间:2017-09-14 来源:广东省金融办 点击数量:1425

2017年9月12日—15日,河北省金融办田鸿彦副主任一行3人来广东调研金融对外开放工作情况。

9月13日下午,广东省金融办与河北省金融办召开了座谈会。广东省金融办党组成员梁建国首先代表广东省金融办对河北省金融办一行的到来表示欢迎,并介绍了广东金融业及金融对外开放的发展情况,提出加快河北省金融业发展的意见建议,希望加强与河北省金融办的交流合作,促进双方的金融合作与发展。田鸿彦副主任简要介绍了河北省经济金融发展情况,希望学习广东在金融业发展特别是金融对外开放方面的先行经验和做法,推动河北省金融业的不断创新发展。

人民银行广州分行、广东银监局、广东保监局以及广东省金融办政策法规与规划处、金融交流合作处相关负责同志参加了座谈。  


相关新闻

热度排行
最新资讯