欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江农信与中国人寿阳江分公司举办战略合作签约发布会

发布时间:2017-06-30 来源:广东省金融办 点击数量:1953

6月23日上午,广东省农村信用社联合社阳江办事处与中国人寿阳江分公司共同举办战略合作签约发布会,拟强强联手,围绕“以海兴市、绿色发展”大做资源整合文章。中国人寿阳江分公司邢志雄总经理等班子成员及全体中层管理干部、省农信联社阳江办事处李政文书记及全辖机构负责人、各农合机构等相关人员出席了会议。

阳江1.png

发布会上,省农信联社阳江办事处及各农合机构与中国人寿阳江分公司签署了战略合作协议。邢志雄总经理对双方合作进行表态:一是迅速全面启动,发挥双方政治优势;二是促进转型升级,发挥双方专业优势;三是加快全面对接,发挥双方网络优势;四是提高项目运作,发挥双方客户优势。省农信联社阳江办事处强调,两家合作是强强联合,响应了市委、市政府“以海兴市、绿色发展”的号召,以后围绕海洋、旅游、环保、还有农业开发等方面将会有更多的合作机会。

阳江2.png

本次签署的战略合作协议,是双方在省级机构已签订总体战略框架协议的基础上,围绕阳江市委提出的“以海兴市、绿色发展”战略部署,以及结合阳江实际,对战略合作框架的内容进行了更加深入挖掘和延伸。作为阳江市地方性金融机构,阳江农信联社也是规模最大、资金实力最强、服务面最广的银行业务金融机构之一,而中国人寿阳江分公司在阳江保险市场占据重要地位。两者将通过合作,进一步深化资源利用、业务整合,提升服务水平,进一步延伸服务触角,实现双方合作的跨越式发展。 (阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯