欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月24日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

阳江市警保联动打击保险领域违法犯罪

发布时间:2017-05-26 来源:广东省金融办 点击数量:1973

为加强对保险领域违法犯罪行为的打击力度,强化警保联合执法机制,5月18日,阳江市保险行业协会与阳江市公安局经侦支队联合举办了预防和打击保险领域违法犯罪合作备忘录签署仪式暨警企联动办公室揭牌仪式。

阳江警保联动打击保险领域违法犯罪1.png

阳江市公安局经侦支彭德扬支队长、梁崇初政委一行六人以及阳江市保险行业协会会长、秘书长和24家保险机构分管总、理赔部经理出席了仪式活动。根据备忘录的要求,双方将根据预防和打击保险领域违法犯罪相关工作需要,以反保险欺诈、打击通过保险实施非法集资为重点,在信息共享、办案协作、业务培训交流等方面建立健全双方的全面合作机制,并在阳江市保险行业协会设立合署办公的警企联动办公室,使之成为工作落实的纽带。备忘录签署仪式上,彭德扬支队长就今后加强防范保险领域违法犯罪,深化警企联动工作做了重要讲话。

阳江警保联动打击保险领域违法犯罪2.png

活动仪式结束后,阳江市保险行业协会秘书处还分别召开了各保险机构分管总、理赔部经理会议、分管总碰头会,就如何推进警企联动工作的落实,对近期反保险欺诈工作进行了部署。阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯