欢迎您进入广东金融网  今天是2017年03月30日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

珠江资本讲堂第三期——经济转型时代的企业
顶层资本设计研讨会成功举办

发布时间:2017-03-20 来源:广东省金融办 点击数量:117

3月17日上午,由广州市金融局主办、广州时代华商人才培训股份有限公司承办的珠江资本讲堂第三期——经济转型时代的企业顶层资本设计研讨会成功举办。资本运营专家吴克忠向珠三角地区企业开展市值管理实践经验讲座。200余家广州市民营企业受邀参加。广州市、区金融工作部门负责同志参加了本次活动。

广州2.png

据悉,珠江资本讲堂是广州市金融工作局、企业上市工作办公室作为市广州市政府负责推动发展和利用资本市场的工作部门,不断完善企业上市服务及培育体系,助推企业利用资本市场壮大发展。珠江资本讲堂是广州金融局继广州科技金融路演中心、广州新三板企业路演中心两个投融资对接平台后,为企业及金融资本专业服务机构搭建的又一个对接交流平台。今后,广州金融局还将与各类金融机构及交易场所合作,力邀资本市场专家、学者组成顶级讲师阵容,针对企业利用资本市场发展的热点话题,提供最优秀的讲堂平台。(广州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯