欢迎您进入广东金融网  今天是2017年08月19日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

茂名市举办中小企业上市融资(政策宣讲)座谈交流会

发布时间:2017-03-20 来源:广东省金融办 点击数量:413

3日15日上午,由茂名市金融工作局牵头,会同市经信局、安信证券茂名分公司成功举办了“茂名市中小企业上市融资(政策宣讲)座谈交流会”。市及各区(县级市)金融工作局、经信局相关领导,以及安信证券茂名分公司负责人和中小企业代表等参加座谈交流会。

吴秘动员.jpg

交流会上,茂名市政府副秘书长、市金融工作局局长吴海强勉励与会企业代表要有干劲、有信心,充分发挥自身优势,利用资本市场融资和政府优惠政策,促进企业更好更快发展,争取更多中小企业上市。茂名市经信局副局长、中小企业局局长陈汉清对茂名市促进民营经济大发展的政策进行了详细的解读。

主会场景.jpg

据悉,茂名市委、市政府高度重视资本市场发展,对企业成功上市、上市再融资、新三板挂牌均给予鼓励,并对企业改制给予政策上的扶持、税收上的优惠,对促进茂名市经济健康快速发展起到积极作用。安信证券积极配合市金融工作局、市经信局举办了多次资本市场业务培训班,培育新三板、IPO潜在客户,为这些企业进入资本市场打下了坚实基础。

会上,在“新三板”挂牌企业高瓷科技企业代表作了上市经验分享。安信证券投行部专家与深圳中小企上市服务中心负责人作主题演讲,以生动的案例,深入浅出地剖析了股权设计、激励、融资等问题,并解答“新三板”挂牌前期财务、法律等问题。会后,企业代表纷纷与在场专家进行交流。(茂名金融局梁琪撰稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯